7 июня 2013 г.

Папа. Мое горе. Личное.

Девочки, простите, что пишу об этом. Может здесь это неуместно, но как единомышленницы, надеюсь, вы меня поймете. 



5 июня в 23 ч. 40 мин. в возрасте 56 лет ушел из жизни мой папочка Матвеев Михаил Иванович, самый родной человек, никогда я не смогу принять и осознать это. С огромным мужеством он перенес все тяготы и мучения за почти 18 лет обездвиженности, невыносимых болей, страданий. Проявляя колоссальное чувство юмора, необычайный оптимизм и огромное желание жить.
Помолитесь пожалуйста.


Папа в 1996 году сломал шейные позвонки при попытке нырнуть, с тех пор был прикован к постели. Много тяжелых операций ему пришлось вынести. Моя мама его оставила через 1,5 года. Потом уезжал к сестре в Тобольск, там через год абсцесс почки, тяжелая операция по удалению. Потом жил у моей сестры, и последние 3,5 года у меня. Последний месяц сильно тяжело было, единственная почка, полная камней, уже не могла справляться и отказала.

Я даже плакать сейчас больше не могу, а внутри все болит, я была его любимой девочкой. Верю, что папа выстрадал сполна, и теперь ему легко и свободно.  



А здесь папе 27 лет, март 1984, меня еще не было. Фотографировали на доску почета как рационализатора. Усы видите какие красивущие. Папа с особым тщанием всегда усы свои моделировал.



15 комментариев:

  1. Настя, Боже мой, я очень сочувствую. За твоими словами стоит какая-то ужасно трагическая история. Прими от меня всю возможную виртуальную поддержку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Нин, я дополнила историю.

      Удалить
    2. Да, я прочитала. Уже испугалась, что пропустила такой важный кусок.
      Насть, я даже не знаю, что сказать.. Сама сижу в слезах... Не представляю, как всё это реально. Такое хорошее лицо у папы.

      Удалить
  2. Настя, мои соболезнования!
    Слова не утешат, незаменимые есть, время не лечит...только притупляет!
    Держись, девочка!

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, плачу вместе с тобой! пусть и не знаю тебя лично... пусть Господь примет твоего папу к себе, а тебе смягчит горе и страдания по папе. папа живет в тебе и твоих детях, и навсегда останется в твоей памяти. сильным и несдающимся. настоящим Мужчиной

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, прими и мои соболезнования. Твоему папе сейчас действительно легко и свободно. Думаю он хотел бы чтобы ты не сильно страдала.

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, зачем же извинятся. Очень надеюсь, что наши слова хоть на каплю морально помогут в тяжелое время. Прими искреннее сочувствие в связи с трагическим событием в твоей жизни. Настя, пусть хватит тебе физических и моральных сил!

    ОтветитьУдалить
  6. Настенька, прими мои глубокие соболезнования. Разделяю с тобой твоё горе, очень желаю тебе вынести эту невыразимую боль ... Вы с сестрой молодцы, были рядом с папой. Помолюсь за упокой души твоего папочки. У него очень хорошее лицо. Очень. Над фото просто заплакала. Настя, держись.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо всем огромное за поддержку, стараюсь жить дальше, хорошо, что есть ради кого. Я папина дочь, он меня воспитал, привил мне принципы и понятия морали, направил и научил жить по человеческим законам.
    Папочка был безудержным интеллектуалом, спортсменом, почетным авиатором, Мужчиной с большой буквы и маму боготворил, жаль, что у нее не хватило терпения оказать ему должную поддержку.

    ОтветитьУдалить
  8. Настенька, как хорошо ты пишешь про папу. Я с тобой мысленно.

    ОтветитьУдалить
  9. Настенька, прими мои соболезнования! Читаю - плачу... Смотрю на фото - хороший человек... Спокойствия ему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташ. Мой папа стоил каждой пророненной слезинки

      Удалить
  10. Настя, соболезную. Упокой Господи.
    Да, такие люди здесь все выстрадав, Там уже только радуются

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Наташа, я тоже в это верю.

      Удалить

Почитаем похожее!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Общее·количество·просмотров·страницы